Un cake fondant avec Credi Cream Cake Chocolat 100%

Mix pour préparation de Cake fondant.   Le mélange reconnu par tous les professionnels comme la référence du moelleux chocolat. Idéal pour faire des cakes fondants, avec une saveur de chocolat authentique et une texture extrêmement moelleuse Les produits fabriqués ont une durée de vie importante une fois emballés.

Ingrédients

Cake Fondant Chocolat

Méthode de recette

  • Mélanger tous les ingrédients en vitesse moyenne au batteur, à la feuille, pendant environ 5 à 6 mn (suivant matériel) jusqu'à obtention d’une masse homogène. Possibilité d’inclusions de pépites de chocolat ou fruits congelés, 1 mn avant la fin, ou en décor (oreillons d’abricots, cerises dénoyautées).
    Il est possible d’y ajouter du nappage.
  • Peser 350 g de masse pour un moule de 22cm et profondeur 8-10 cm
  • Cuisson ± 25 – 30 mn 160/170°C /four ventilé
    ± 25 – 30 mn 180/190°C /four à sole

Mégosztas