Hamburger et Hot Dog avec ProSon Luxe Gourmand

La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable

Ingrédients

Hamburger - Hot-dog

  • 10 kg de farine de gruau
  • 6 l. d'eau ou de lait (ou 50/*50)
  • 1 kg de proson
  • 300 g. de levure fraîche
  • 200 g. de sel

Méthode de recette

  • Pétrissage : Jusqu’à lissage et formation d’un voile souple et résistant
    Température de pâte : 25-26°C (Base 55)
  • Pointage : 15 à 30 minutes
  • Division : Selon poids désiré
  • Boulage Détente : 20-30 minutes
  • Façonnage : Selon produit souhaité
  • Apprêt : 2h30 à 25°C ; ou Directement en surgélation
  • Cuisson : Selon poids désiré :
    Dorage préalable si nécessaire, chaleur modérée : 180-200°C selon type de Four
    10-12 minutes pour des pains au lait-navettes de 60-80 g.

Mégosztas