Brioche avec ProSon Luxe Gourmand

La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable

Ingrédients

Brioche :

  • 10 kg Farine de Gruau
  • 1.5 à 2 l. Eau ou lait (ou 50/50)
  • 4 l. oeufs
  • 1 kg ProSon Luxe Gourmand
  • 1 kg sucre
  • 2 kg beurre
  • 500 g. levure fraiche
  • 180 g. sel

Méthode de recette

  • Pétrissage : Jusqu’à lissage et formation d’un voile souple et résistant
    Température de pâte : 25-26°C (Base 55)
  • Pointage : 15 à 30 minutes
  • Division : Selon poids désiré
  • Boulage Détente : 20-30 minutes
  • Façonnage : Selon produit souhaité
  • Apprêt : 2h30 à 25°C ; ou Directement en surgélation
  • Cuisson : Selon poids désiré - Dorage préalable, chaleur modérée : 180-200°C selon type de Four
    30 à 35 mn pour 500 g.

Mégosztas