Brioche avec ProSon Luxe Gourmand
La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable
Ingrédients
Brioche :
- 10 kg Farine de Gruau
- 1.5 à 2 l. Eau ou lait (ou 50/50)
- 4 l. oeufs
- 1 kg ProSon Luxe Gourmand
- 1 kg sucre
- 2 kg beurre
- 500 g. levure fraiche
- 180 g. sel
Méthode de recette
- Pétrissage : Jusqu’à lissage et formation d’un voile souple et résistant
Température de pâte : 25-26°C (Base 55) - Pointage : 15 à 30 minutes
- Division : Selon poids désiré
- Boulage Détente : 20-30 minutes
- Façonnage : Selon produit souhaité
- Apprêt : 2h30 à 25°C ; ou Directement en surgélation
- Cuisson : Selon poids désiré - Dorage préalable, chaleur modérée : 180-200°C selon type de Four
30 à 35 mn pour 500 g.