Cuire en toute confiance, automatiser en toute simplicité !
Atteindre une meilleure rentabilité en associant un système de dosage automatisé avec l’incorporation de FermenSon dans votre process.
Vous pouvez ainsi conserver et assurer le contrôle sur votre process et la qualité de vos produits finis tout en utilisant une solution durable.
- Produits finis de qualité constante
- Dosage efficace et automatique
- Réduction des coûts avec un dosage de fermenSon à 2%
Des pains authentiques fabriqués d'une manière plus moderne !
Dans le monde entier, les boulangeries industrielles et semi-industrielles sont aujourd’hui confrontées à de nombreux défis. Elles doivent faire face à une pénurie de personnel, optimiser les marges, réduire les coûts de production, limiter les erreurs de pesage et produire les produits finis de haute qualité exigés par les consommateurs.
En réponse à ces nombreux défis, nous avons développé le FermenSon : une poolish liquide clean label qui, non seulement réhausse la saveur authentique du pain, mais nécessite également un dosage plus faible. Cette solution remarquable permet aux boulangeries qui s’efforcent d’être efficaces et fiables, d’obtenir des résultats de haute qualité, garantissant l’adhésion des consommateurs.
Le dosage automatique : votre solution de réduction des coûts
Le système de dosage automatique est facile à utiliser, plus efficace et permet de réduire les coûts de production : moins de personnel, plus d’erreurs de dosage, moins de déchets. En outre, le système de dosage automatique est un système fermé qui garantit un environnement de boulangerie plus propre. Vous pourrez, en tant que boulanger, obtenir une réduction d’environ 5 à 10 % sur le coût des matières premières de vos recettes de pain (calculée par recette) grâce au dosage automatique du FermenSon. Sonneveld vous accompagne et vous conseille dans la mise en place de cette solution de dosage.
Facilité d'utilisation, efficacité et réduction des coûts
Le FermenSon est une poolish liquide parfaitement adaptée au dosage automatisé. Cela permet une simplification du process tout en garantissant un dosage précis et exact.
Ce système de dosage est facile à utiliser au quotidien, il permet une production efficace tout en garantissant une baisse des coûts de production. En effet, vous aurez besoin de moins de personnel, vous évitez les erreurs de dosage et de production, vous produisez moins de déchets. En outre, le système de dosage automatique est un système fermé qui garantit un environnement de fabrication plus propre. Nous vous aidons ainsi à réduire d’environ 5 à 10 % le coût des matières premières de vos recettes de pain (calculée par recette) grâce au dosage automatique du FermenSon.
Avantages du dosage automatique avec le FermenSon
- Facile à gérer au quotidien
- Pas de déchets
- Clean label
- Qualité constante
- Solution durable
- Coûts d’utilisation attractifs
Test avec nos conseillers techniques en boulangerie
Chez Sonneveld, nous sommes les partenaires des boulangers, c’est pourquoi nous examinons la situation spécifique de chaque client, car chaque boulangerie a ses propres méthodes de production et ses propres recettes. Nous créons avec vous une solution sur mesure qui convient parfaitement à votre situation.
Nos conseillers techniques en boulangerie sont heureux de vous guider pas à pas tout au long du processus, de la phase d’essai à l’assistance à l’installation du système de dosage automatique. Nous effectuons ensemble plusieurs lots d’essais jusqu’à ce que la qualité du produit final soit aussi bonne, voire meilleure, que celle à laquelle vous êtes habitué.
L’utilisation de FermenSon n’a qu’un impact minime sur le processus. Toutefois, la quantité de sel dans la recette doit être adaptée, car le FermenSon lui-même contient du sel. Avec le système de dosage automatique, l’utilisation de FermenSon offre un confort supplémentaire tout en préservant la qualité et la tendreté des produits finis.
Collaboration avec des fournisseurs de machines
Pour répondre aux demandes de nos clients et dans le but de résoudre divers problèmes présents dans l’environnement de production,et pour libérer tout le potentiel de FermenSon, nous avons conçu une installation de dosage automatique. Afin d’offrir la meilleure installation, Sonneveld a cherché à établir des partenariats avec des fournisseurs de matériels de boulangerie.
Nous avons conclu plusieurs partenariats avec des professionnels spécialisés dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie, dont Royal Kaak. La collaboration entre Sonneveld et Kaak Silos and Dosing s’inscrit dans notre stratégie de coopération avec tous les acteurs de la chaîne boulangère. Bien entendu, nous sommes ouverts à l’exploration d’autres solutions et partenariats.