Coréen Carree

Carré coréen à base de SonPulse à la Coréenne

Ingrédients

Pâte feuilletée :

  • 500 g Farine
  • 50 g Sucre
  • 25 g de Margarine
  • 25 g Levure fraîche
  • 8 g Sel
  • 200 g d'Eau env.
  • 250 g Beurre de laminage / margarine

Méthode de recette

  • Préparez la pâte feuilletée.
  • Étalez la pâte à 28 x 46 cm et une épaisseur de 2,5 mm.
  • Coupez des carrés de 9 x 9 cm (env. 45 g).
  • Découpez et formez.
  • Pochez la garniture SonPulse au milieu (env. 35 g par pièce).
  • Repos env. 80 minutes.
  • Cuire env. 20 minutes à 175°C.
Conseil : utilisez de la margarine végétale pour un repas végan. 

Mégosztas