Pain Tandoori
Pain Tandoori à base de SonPulse Tandoori
Stuks 40 pièces
Ingrédients
Pâte feuilletée :
- 500 g de Farine
- 50 g Sucre
- 25 g de Margarine
- 25 g Levure fraîche
- 8 g Sel
- 200 g d'Eau env.
- 250 g Beurre de laminage/Margarine de laminage
Fourrage :
Méthode de recette
- Préparez une pâte feuilletée.
- Étalez la pâte sur 43 cm de large et 2,2 mm d’épaisseur.
- Coupez 3 bandes de 14 x 50 cm.
- Pochez le SonPulse Tandoori sur les bandes de pâte et les rouler.
- Coupez des morceaux de 5 cm de large (env. 45 g).
- Environ 80 minutes de repos.
- Cuire env. 20 minutes à 175°C.
Conseil : Utilisez de la margarine végétale pour les plats végans