SONPLUS CRU SURGELE AB

SonPlus Cru Surgelé AB est un améliorant spécialement élaboré pour produire des pâtons crus surgelés de haute qualité. Il vous permettra d'obtenir une grande tolérance à la fermentation et un résultat final de vos baguettes et pains d'une qualité irréprochable. Après décongélation, fermentation et cuisson de vos pâtons il procurera un très bel aspect, un très bon volume et une croûte bien lisse et croustillante de vos produits de boulangerie cuits. Il a été spécialement étudié pour des fermentations de longue durée jusqu'à 72 heures en fermentation contrôlée bloquée ou retardée sans apparition de bulles ou pustules sur la croûte après cuisson. 

Permet de travailler des pâtes souples et élastiques
Reprise de la fermentation rapide après décongélation des pâtons
Spécialement étudié pour les fermentations de longue durée ou retardée
Meilleure conservation des pains après cuisson
Informations sur le produit
033175502000 SonPlus Cru Surgelé AB

Caractéristiques du produit

Code d’article

033175502000

Emballage

20 KG

Dosage

0.5-1% sur poids de la farine

Durée de vie

12 mois

Caractères physiques

Forme de poudre
Pas de formation poussiéreuse
De couleur crème

SONPLUS CRU SURGELE AB

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