SONPLUS CRU SURGELE AB
SonPlus Cru Surgelé AB est un améliorant spécialement élaboré pour produire des pâtons crus surgelés de haute qualité. Il vous permettra d'obtenir une grande tolérance à la fermentation et un résultat final de vos baguettes et pains d'une qualité irréprochable. Après décongélation, fermentation et cuisson de vos pâtons il procurera un très bel aspect, un très bon volume et une croûte bien lisse et croustillante de vos produits de boulangerie cuits. Il a été spécialement étudié pour des fermentations de longue durée jusqu'à 72 heures en fermentation contrôlée bloquée ou retardée sans apparition de bulles ou pustules sur la croûte après cuisson.
• Permet de travailler des pâtes souples et élastiques
• Reprise de la fermentation rapide après décongélation des pâtons
• Spécialement étudié pour les fermentations de longue durée ou retardée
• Meilleure conservation des pains après cuisson
• Reprise de la fermentation rapide après décongélation des pâtons
• Spécialement étudié pour les fermentations de longue durée ou retardée
• Meilleure conservation des pains après cuisson
Informations sur le produit
Caractéristiques du produit
Code d’article
033175502000
Emballage
20 KG
Dosage
0.5-1% sur poids de la farine
Durée de vie
12 mois
Caractères physiques
Forme de poudre
Pas de formation poussiéreuse
De couleur crème
Pas de formation poussiéreuse
De couleur crème