SONPLUS SOFT EXTRA
SonPlus Soft Extra est un améliorant de panification, moelleux par excellence, spécialement concentré pour la préparation de toutes vos viennoiseries cuites pré-emballées, crues surgelées et pré-fermentées surgelées
Mélange unique en son genre. Produit un moelleux extrême et incomparable pour la fabrication de vos pains au lait et brioches, navettes.
Spécialement étudié pour ralentir les phénomènes de rassissement, de par sa composition riche en agents émulsifiants et enzymatiques, il retarde considérablement le dessèchement de la mie au cours du temps.
• Augmente le temps de conservation des produits et préserve le moelleux au cours du temps
• Améliore le moelleux au toucher et en bouche des pains briochés pré-emballés
• Augmente le fondant tout au long de la durée de vie des produits
• S'emploie aussi bien en méthode directe qu'en pousse contrôlée et Surgélation
• Améliore le moelleux au toucher et en bouche des pains briochés pré-emballés
• Augmente le fondant tout au long de la durée de vie des produits
• S'emploie aussi bien en méthode directe qu'en pousse contrôlée et Surgélation
Informations sur le produit
Caractéristiques du produit
Code d’article
062373502000
Emballage
20 KG
Dosage
2-4% sur poids de la farine
Durée de vie
12 mois
Caractères physiques
Forme de poudre
Légère formation poussiéreuse
De couleur crème
Légère formation poussiéreuse
De couleur crème
Fiche technique