PANCOATING
Pancoating est l’agent de graissage le plus universel de notre gamme de produits. Il est composé d’huiles et de cires végétales. Le Pancoating convient parfaitement à un grand éventail de produits destinés à la cuisson. Pancoating apporte également une solution aux problèmes de démoulage des produits surgelés. Le produit est facile à appliquer avec tous les systèmes d’application courants. Le Pancoating est utilisé par de nombreux professionnels, en artisanat et en industrie : pain, pizza, restauration, pâtes italiennes, salaisons, pâtés.
• Agent de démoulage universel
• A base d'huiles et de cires végétales, il ne contient pas d'huile de Palme
• N'altère pas le produit fini
• Préserve les supports de cuisson
• A base d'huiles et de cires végétales, il ne contient pas d'huile de Palme
• N'altère pas le produit fini
• Préserve les supports de cuisson
Informations sur le produit
Caractéristiques du produit
Code d’article
073101101840
Emballage
20 LTR
Dosage
Durée de vie
12 mois
Caractères physiques
Fluide
Jaune ocre
Viscosité (20°C) : ca. 100 (mPas)
Point de fumée : ca. 235 (°C)
Indice de peroxide : Max. 5 (meq O2 / kg Produit)
Adhérence : normal
Poids spécifique : ca. 0.920 (Kg/liter à 20°C)
Indice d'iode : ca. 113 (g Iode / 100 g Produit)
Jaune ocre
Viscosité (20°C) : ca. 100 (mPas)
Point de fumée : ca. 235 (°C)
Indice de peroxide : Max. 5 (meq O2 / kg Produit)
Adhérence : normal
Poids spécifique : ca. 0.920 (Kg/liter à 20°C)
Indice d'iode : ca. 113 (g Iode / 100 g Produit)
Fiche technique