PANCOATING SPRAY

Pancoating est l'agent de graissage le plus universel de notre gamme de produits. Il est composé d'huiles et de cires végétales. Il convient parfaitement à un grand éventail de produits destinés à la cuisson.
Il apporte également une solution aux problèmes de démoulage des produits surgelés.
Le Pancoating est utilisé par de nombreux professionnels, en artisanat et en industrie : pain, pizza, restauration, pâtes italiennes, salaisons, pâtés.
En aérosol, il convient parfaitement à la fabrication à petite échelle.

Agent de démoulage universel
A base d'huiles et de cires végétales, il ne contient pas d'huile de Palme
N'altère pas le produit fini
Préserve les supports de cuisson
Informations sur le produit

Caractéristiques du produit

Code d’article

084301391200

Emballage

12 stuks

Dosage

Appliquer à la main. Le dosage dépend du produit à démouler et des matériaux dont se compose la plaque à pâtisserie

Durée de vie

24 mois

Caractères physiques

Fluide
Jaune ocre
Viscosité (20°C) : 90 – 110 (mPas)
Point de fumée : ca. 235 (°C)
Indice de peroxide : Max. 5 (meq O2 / kg Produit)
Germes totaux : < 10.000 (Kve après 48 Heures a 30°C)
Adhérence : Bien
Poids spécifique : ca. 0.920 (Kg/liter à 20°C)
Indice d'iode : ca. 113 (g Iode / 100 g Produit)

PANCOATING SPRAY

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