DIVISON SPRAY WE
Divison Spray est un spray universel qui s'utilise notamment pour graisser les trémies à pâte, lames, trancheuses et plans de travail. En utilisant Divison Spray sur votre plan de travail, vous n'aurez pas besoin de saupoudrer autant de farine pendant la préparation du pain et vous réduirez ainsi l'émission de poussières dans votre fournil.
• Idéal pour les petites productions
• Aérosol de 600ml simple à l'utilisation
• à base d'huiles végétales
• Aérosol de 600ml simple à l'utilisation
• à base d'huiles végétales
Informations sur le produit
Caractéristiques du produit
Code d’article
084311391200
Emballage
12 stuks
Dosage
Appliquer à la main. Le dosage dépend du produit à démouler et des matériaux dont se compose la plaque à pâtisserie
Durée de vie
24 mois
Caractères physiques
Fluide
Jaune ocre
Viscosité (20°C) : 90 – 110 (mPas)
Point de fumée : ca. 235 (°C)
Indice de peroxide : Max. 5 (meq O2 / kg Produit)
Germes totaux : Max. 1000 (Kve après 48 Heures a 30°C)
Adhérence : Bien
Poids spécifique : ca. 0.920 (Kg/liter à 20°C)
Indice d'iode : ca. 113 (g Iode / 100 g Produit)
Jaune ocre
Viscosité (20°C) : 90 – 110 (mPas)
Point de fumée : ca. 235 (°C)
Indice de peroxide : Max. 5 (meq O2 / kg Produit)
Germes totaux : Max. 1000 (Kve après 48 Heures a 30°C)
Adhérence : Bien
Poids spécifique : ca. 0.920 (Kg/liter à 20°C)
Indice d'iode : ca. 113 (g Iode / 100 g Produit)
Fiche technique