Search

A propos de Sonneveld

Davantage de facilités pour nos boulangers

Dès la création de Sonneveld en 1956, nous nous sommes donnés comme mission de faciliter la vie des boulangers. Nos activités, nos produits et nos services visent à simplifier les processus de panification et à proposer des solutions aux défis rencontrés, allégeant ainsi les tâches quotidiennes du boulanger. Forts de notre capacité à comprendre nos clients, nous nous démarquons par notre engagement auprès de ces derniers et l’intense collaboration qui en résulte. Ce sont ces atouts qui vous permettent de produire, en toute facilité, de savoureux pains et de délicieuses pâtisseries.

Représentation mondiale

Notre siège, notre usine et le European Bakery Innovation Centre (EBIC) sont situés à Papendrecht, aux Pays-Bas. Nous avons également des sites de production à Waddinxveen et à Duiven et nous sommes présents de manière locale en Belgique, au Royaume-Uni, en France, en Chine, en Scandinavie et en Hongrie. Par ailleurs, nous vendons nos produits en Europe de l’Est, au Moyen-Orient, en Amérique du Sud et en Asie du Sud-Est.

Orkla Food Ingredients

Depuis 2010, nous faisons partie d’Orkla Food Ingredients (OFI), un acteur européen majeur en matière d’ingrédients pour la boulangerie. OFI fait partie de l’organisation norvégienne cotée en bourse Orkla, entreprise qui fait autorité en matière de produits de marque et de grande consommation. OFI est présent dans 23 pays européens par 70 entreprises de production ou de distribution. Les catégories les plus importantes au sein d’OFI sont : préparations pour pain et pâtisserie en poudre ou sous forme pâteuse, améliorants de panification, produits de démoulage, ingrédients pour crèmes glacées, levure, beurre, margarine et pâte d’amandes.
sonneveld-orkla-food-ingredients.jpg

Responsabilité Sociale des Entreprises

Il est pour nous important de contribuer à la sureté des produits et à la pérennité de la chaîne de valeur. Celle-ci est également l’une des principales considérations d’Orkla, notre société mère. Ensemble, nous collaborons activement à la résolution des problèmes mondiaux en matière de santé et de développement durable. Découvrez notre contribution à un monde meilleur.

Qualité

Nous accordons une importance particulière à la qualité et sommes même leaders dans ce domaine au sein de notre branche. Nos produits sont fabriqués avec le plus grand soin. Cela signifie, par exemple, que le processus de production, du dosage au mélange, a lieu dans un système fermé. Toute pollution provenant de l’extérieur est, de ce fait, exclue. Plusieurs contrôles de qualité détaillés et pointus sont en outre réalisés au cours de ce processus de production. Consultez notre charte qualité pour un complément d’informations.

Certification

Soucieux de préserver la sécurité alimentaire, nous appliquons les normes BRC, GS et OFSS (Orkla Food Safety Standard, une norme interne à l’entreprise). En outre, nous avons été certifiés pour la production biologique (EKO), halal et casher. Souvent, nos propres normes sont encore plus strictes que les exigences légales. Nous sommes également membres de Riskplaza et de Riskplaza-Audit+.

Travailler chez Sonneveld

Qui ne serait pas tenté par un travail dans un environnement international avec plus de 250 collègues dans le monde entier ? Chez Sonneveld, nous ne recherchons pas uniquement des professionnels talentueux mais avant tout des personnes impliquées et inspirantes. Si nos employés ont des origines très variées, ils partagent néanmoins des caractéristiques communes telles que l’implication, l’ambition et l’inspiration dans la poursuite des meilleurs résultats.