A propos de Sonneveld
Davantage de facilités pour nos boulangers
Représentation mondiale
Notre siège, notre usine et le European Bakery Innovation Centre (EBIC) sont situés à Papendrecht, aux Pays-Bas. Nous avons également des sites de production à Waddinxveen et à Duiven et nous sommes présents de manière locale en Belgique, au Royaume-Uni, en France, en Chine, en Scandinavie et en Hongrie. Par ailleurs, nous vendons nos produits en Europe de l’Est, au Moyen-Orient, en Amérique du Sud et en Asie du Sud-Est.
Orkla Food Ingredients
Responsabilité Sociale des Entreprises
Qualité
Nous accordons une importance particulière à la qualité et sommes même leaders dans ce domaine au sein de notre branche. Nos produits sont fabriqués avec le plus grand soin. Cela signifie, par exemple, que le processus de production, du dosage au mélange, a lieu dans un système fermé. Toute pollution provenant de l’extérieur est, de ce fait, exclue. Plusieurs contrôles de qualité détaillés et pointus sont en outre réalisés au cours de ce processus de production. Consultez notre charte qualité pour un complément d’informations.
Certification
Soucieux de préserver la sécurité alimentaire, nous appliquons les normes BRC, GS et OFSS (Orkla Food Safety Standard, une norme interne à l’entreprise). En outre, nous avons été certifiés pour la production biologique (EKO), halal et casher. Souvent, nos propres normes sont encore plus strictes que les exigences légales. Nous sommes également membres de Riskplaza et de Riskplaza-Audit+.
Travailler chez Sonneveld
Qui ne serait pas tenté par un travail dans un environnement international avec plus de 250 collègues dans le monde entier ? Chez Sonneveld, nous ne recherchons pas uniquement des professionnels talentueux mais avant tout des personnes impliquées et inspirantes. Si nos employés ont des origines très variées, ils partagent néanmoins des caractéristiques communes telles que l’implication, l’ambition et l’inspiration dans la poursuite des meilleurs résultats.