FermenSon Booster
Solution innovante sous forme de poolish liquide clean label qui permet d’augmenter le volume de vos viennosieries laminées de 15%.
- Gomme les irrégularités de la farine
- Exhale les arômes de beurre
- Augmente la fraicheur des viennoiseries après cuisson
- Confère une bonne stabilité à la pâte après surgélation
Votre solution : le FermenSon Booster
Le FermenSon Booster peut s’utiliser de plusieurs façons, présentées ci-dessous. Ces solutions vous permettent de faire davantage de bénéfices tout en conservant une bonne qualité de produit et une recette clean label. L’utilisation du FermenSon Booster vous permettra également de vous démarquer de vos concurrents.
Même poids de pâte pour un produit plus volumineux
Utilisez le même poids de pâte que d’habitude et obtenez des produits finis avec un volume plus important d’environ 15%.
Réduction du poids de pâte pour un volume identique
Le FermenSon vous permet de conserver le volume de vos produits finis tout en mettant en oeuvre moins d’ingrédients. Un véritable gain de coût.
Même poids de pâte pour moins de matière grasse
Réduire la quantité de matière grasse ajoutée tout en conservant un produit moelleux et qualitatif.
Maximiser vos profits en garantissant des produits de qualités à vos clients
Avec le Ferlmenson Booster nous vous apportons la solution permettant d’obtenir plus de volume à partir du même poids de pâte, d’augmenter vos marges sur les produits finis et ainsi de réduire les coûts par unité fabriquée. En outre, notre formulation avancée permet de réduire la quantité de matières grasses dans vos produits, ce qui se traduit par des produits de boulangerie à teneur réduite en matières grasses.
Le FermenSon Booster garantit une qualité constante et une stabilité de la pâte à la congélation, vous permettant ainsi de maîtriser parfaitement les propriétés de votre pâte, la structure et le volume de vos pâtisseries feuilletées. La solution liquide est également facile d’utilisation et parfaitement adaptée au dosage automatique dans votre boulangerie.
Avantages du FermenSon Booster
- Meilleur feuilletage
- Produits moelleux
- Pâte facile à manipuler
- Volume augmenté d’environ 15%
- Recette Clean label
- Facile à doser grâce à sa forme liquide
- Dosage automatique à installer sur ligne de process ou BIB de 10L
- Pour croissants et produits feuilletés sucrés
- Technologie enzymatique innovante
- Conservation 9 mois à T° ambiante