Search

Bouchées au poulet BBQ

Bouchées au poulet BBQ à base de SonPulse Poulet BBQ

Ingrédients

Pâte feuilletée :

  • 500 g Farine
  • 50 g Sucre
  • 25 g Margarine
  • 25 g Levure fraîche
  • 8 g Sel
  • 200 g d'Eau env.
  • 250 g Beurre de laminage / margarine de laminage

Fourrage :

Décoration :

  • Fromage râpé

Méthode de recette

  • Préparez une pâte feuilletée.
  • Mélangez le SonPulse poulet BBQ avec de l’eau.
  • Étalez la pâte sur une épaisseur de 4 mm.
  • Découpez des cercles de pâte à l’aide d’unemporte-pièce rond de 8 cm de diamètre.
  • Pochez environ 15 g de garniture sur chaque cercle.
  • Décorez avec du fromage râpé.
  • Repos env. 80minutes.
  • Cuire env. 20 minutes à 175°C.

Mégosztas