Bouchées au poulet BBQ
Bouchées au poulet BBQ à base de SonPulse Poulet BBQ
Ingrédients
Pâte feuilletée :
- 500 g Farine
- 50 g Sucre
- 25 g Margarine
- 25 g Levure fraîche
- 8 g Sel
- 200 g d'Eau env.
- 250 g Beurre de laminage / margarine de laminage
Fourrage :
- 330 g de SonPulse Poulet BBQ
- 22 g d'Eau
Décoration :
- Fromage râpé
Méthode de recette
- Préparez une pâte feuilletée.
- Mélangez le SonPulse poulet BBQ avec de l’eau.
- Étalez la pâte sur une épaisseur de 4 mm.
- Découpez des cercles de pâte à l’aide d’unemporte-pièce rond de 8 cm de diamètre.
- Pochez environ 15 g de garniture sur chaque cercle.
- Décorez avec du fromage râpé.
- Repos env. 80minutes.
- Cuire env. 20 minutes à 175°C.