Des Navettes avec Origin Navette
Mix pour la réalisation de pains viennois et de navettes.
Ingrédients
Dosage :
- 100% Origin Navette mix 100%
- 40% Eau
- 10% Proson Luxe Gourmand
- 7,5% Oeufs
- 5% Levure
- 15% Pâte de la veille
Méthode de recette
- Pétrissage :
Jusqu'à lissage et formation d'un voile souple et extensible Sur pétrin Spiral:
- 5 min en vitesse lente
- 8-10 min en vitesse rapide
Température de pâte optimum: 21-22 °C (Base 50) - Pesage-Boulage : mise au froid des pâtons à 4°C 12 à 24H
- Laminage et Détaillage: Selon poids désiré
- Apprêt / Fermentation à température du local 30 à 45 min
- Cuisson: Dorer les pâtons à l'œuf, un peu du Buée au départ
Sur Four Rotatif: 180-190°C 8 Min