Des petits pains avec Création Maïs
Un concentré sans sel pour la préparation de pain au maïs
Ingrédients
Des petits pains au maïs
- 30 % de creation
- 70 % de farine
- 2 % de sel
- 3% de levure
- 1% de ProSon Freeze
- 56 % environ d'eau
Méthode de recette
- Pétrissage : Pétrin spirale – 3minutes en 1er vitesse – 6 à 8 minutes en 2ème vitesse
- Pétrin Axe oblique – 5 minutes en 1ere vitesse – 12 à 16 minutes en 2ème vitesse
T°C pâte 23-25°C - Pointage : 20 - 30 minutes
- Division : Selon poids souhaité
- Façonnage Boule ou Batard – Couronne ou Triangle
- Apprêt : 70-90 minutes à 26-28°C HR 75%
- Cuisson : 35-40 minutes à 240°C pour les pâtons de 500gr, Buée au départ.