Escargot à la Coréenne
Escargot à base de SonPulse à la Coréenne
Ingrédients
Pâte feuilletée :
- 500 g Farine
- 50 g Sucre
- 25 g Margarine
- 25 g Levure fraîche
- 8 g Sel
- 200 g d'Eau env.
- 250 g Beurre de laminage / margarine de laminage
Fourrage :
- 440 g SonPulse à la Coréenne
- 30 g d'Eau
Décoration:
- Mélange de graines de sésame blanc et noir
Méthode de recette
- Préparez une pâte feuilletée.
- Mélangez le fourrage avec l’eau.
- Étalez la pâte sur une largeur de 25 cm et 1,5 mm d’épaisseur.
- Étalez la garniture sur presque toute la surface, en laissant une bande étroite au bord.
- Humidifiez légèrement la bande sans garniture avec de l’eau et enroulez la tranche.
- Coupez des tranches (escargots) de 4 cm de large (env. 50 g).
- Décorez avec un mélange de graines de sésame blancheset noires.
- Environ 80 minutes de repos.
- Cuire env. 20 minutes à 175°C.
Conseil : Utilisez de la margarine végétale pour les plats végans.