Friands Mexicains
Friands Mexicains à base de SonPulse à la Mexicaine
Stuks 48 pièces
Ingrédients
Pâte feuilletée :
- 500 g Farine
- 260 g d'Eau env.
- 5 g Sel
- 400 g Beurre de laminage / Margarine de laminage
Fourrage :
- 1100 g de SonPulse à la Mexicaine
- 110 g d'Eau
Décoration:
- Dorure à l'oeuf
- Décoration de maïs
Méthode de recette
- Faire une pâtefeuilletée.
- Mélangez de l’eau avec la garniture SonPulse.
- Étalez la pâte sur 37 cm de large et 2 mm d’épaisseur.
- Découpez des bandes de 12 cm de large.
- Pochez la garniture mexicaine SonPulse sur les bandes et scellez la pâte.
- Badigeonnez de dorure à l’œuf et décorer avec du maïs concassé.
- Coupez des morceaux de 5,5 cm de large (env. 45 g).
- Laissez-les se reposer suffisamment.
- Enfournez env. 25 minutes à 180°C.
Conseil : utilisez de la margarine végétale et utilisez de l’eau au lieu de la dorure à l’œuf pour les plats végans.