Hamburger et Hot Dog avec ProSon Luxe Gourmand
La solution pratique pour vos viennoiseries pour une saveur délicate, une texture crémeuse, une excellente fraîcheur et un moelleux incomparable
Ingrédients
Hamburger - Hot-dog
- 10 kg de farine de gruau
- 6 l. d'eau ou de lait (ou 50/*50)
- 1 kg de proson
- 300 g. de levure fraîche
- 200 g. de sel
Méthode de recette
- Pétrissage : Jusqu’à lissage et formation d’un voile souple et résistant
Température de pâte : 25-26°C (Base 55) - Pointage : 15 à 30 minutes
- Division : Selon poids désiré
- Boulage Détente : 20-30 minutes
- Façonnage : Selon produit souhaité
- Apprêt : 2h30 à 25°C ; ou Directement en surgélation
- Cuisson : Selon poids désiré :
Dorage préalable si nécessaire, chaleur modérée : 180-200°C selon type de Four
10-12 minutes pour des pains au lait-navettes de 60-80 g.