Skip to content
Select your country
Certificats
Certificats
Produits
Recettes
Des concepts
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
Des concepts
Contact
A propos de Sonneveld
Search
Search
Search
Search
Home
»
Recettes
»
Pain de mie avec Améliorant Pompable MP237
Pain de mie avec Améliorant Pompable MP237
Matière Grasse Végétale Liquide destinée à la production de pains spéciaux
Ingrédients
Dosage
10 kg
Farine
6 l.
Lait ou eau (ou 50/50)
500 g.
mp237
300 g.
sucre
300 g.
levure
200 g.
sel
Méthode de recette
Pétrissage : Tous les ingrédients au départ - Pétrir jusqu’à lissage de pâte
Repos de pâte : 15-20 minutes
Division : 550 g.
Apprêt : 1h30 à 28°C
Cuisson : Four à 190-200°C pendant 25-30 minutes
Imprimer
Mégosztas
Select your country
Netherlands
Belgium
France
Hungary
Global
Ebic
Quattro Enzyme Solutions
Netherlands
Belgium
France
Hungary
Global
Ebic
Quattro Enzyme Solutions
Search
Search
Produits
Recettes
Des concepts
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
Des concepts
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
Des concepts
Contact
A propos de Sonneveld
Produits
Recettes
Des concepts
Contact
A propos de Sonneveld