Panini avec Origin Maïs
Farine composée et améliorée sans Sel
Ingrédients
Panini
- 85 % de farine
- 15 % d'origin
- 1.8 à 2 % de sel
- 1.5 à 2 % de levure
- 58 à 60 % d'eau
Méthode de recette
- Pétrissage : Pétrin spirale ou batteur :
- 3 minutes en 1er vitesse
- 6 à 8 minutes en 2ème vitesse
Pétrin Axe oblique :
- 5 minutes en 1ere vitesse
- 12 à 16 minutes en 2ème vitesse
T°C pâte 23-25°C - Pointage : 20 - 30 minutes
- Division : Selon poids souhaité
- Façonnage : Boule ou Bâtard – Couronne ou Triangle
- Apprêt : 70-90 minutes à 26-28°C HR 75%
- Cuisson : 35-40 minutes à 240°C pour les pâtons de 500gr, Buée au départ.