Panini avec Origin Maïs

Farine composée et améliorée sans Sel

Ingrédients

Panini

  • 85 % de farine
  • 15 % d'origin
  • 1.8 à 2 % de sel
  • 1.5 à 2 % de levure
  • 58 à 60 % d'eau

Méthode de recette

  • Pétrissage : Pétrin spirale ou batteur :
    - 3 minutes en 1er vitesse
    - 6 à 8 minutes en 2ème vitesse
    Pétrin Axe oblique :
    - 5 minutes en 1ere vitesse
    - 12 à 16 minutes en 2ème vitesse
    T°C pâte 23-25°C
  • Pointage : 20 - 30 minutes
  • Division : Selon poids souhaité
  • Façonnage : Boule ou Bâtard – Couronne ou Triangle
  • Apprêt : 70-90 minutes à 26-28°C HR 75%
  • Cuisson : 35-40 minutes à 240°C pour les pâtons de 500gr, Buée au départ.

Mégosztas