Une brioche moelleuse avec Liquishort butter Flavour

Ingrédients

Brioche

  • 10 kg de farine T55
  • 1.5 - 2 L. de lait entier ou d'eau
  • 1.5 - 2 kg de sucre
  • 0.4 à 0.6 kg de levure
  • 0.2 kg de sel
  • 4 kg d'oeufs
  • 1.5 - 2 kg de liquishort

Méthode de recette

  • Mixer au frasage les Poudres, les œufs, l’eau et la levure pendant 5 min en vitesse lente
  • Pétrir en vitesse rapide jusqu’à décollement de la pâte de la cuve
  • Ajouter petit à petit la matière grasse « LiquiShort Butter »
  • Température de pâte 26-28°c en direct ; 22-23° C en surgélation
  • Pointage au froid : 12 à 24 Heures ou en ambiance 1h00 à 1h30 pour du direct ; facultatif pour du surgelé
  • Détailler des boules , puis les Disposer dans un moule préalablement graissé
  • Laisser fermenter jusqu’à 2/3 – 3/4 du Moule à 28-30°C
  • Dorer à l’œuf
    Cuire à four doux selon poids jusqu'à obtenir une belle coloration (22-24 min pour de s400 Gr/500 Gr ; 12-14 mi, pour des briochettes)

Information :

Ce produit est un produit casher

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