Une couronne salée au maïs avec Création Maïs
Un concentré sans sel pour la préparation de pain au maïs
Ingrédients
Couronne salée au Maïs
- 40 % CREATIONS MAIZE
- 60 % de farine
- 2% de sel
- 2.5 % de levure
- 0.5 % de ProSon Freeze
- 58 % environ d'eau
Méthode de recette
- Pétrissage : Pétrin spirale – 3 minutes en 1ère vitesse – 6 à 8 minutes en 2ème vitesse Pétrin Axe oblique – 5 minutes en 1ère vitesse – 12 à 16 minutes en 2ème vitesseT°C pâte 23-25°C
- Pointage : 20 - 30 minutes
- Division : Selon poids souhaité
- Façonnage Boule ou Batard – Couronne ou Triangle
- Apprêt : 70-90 minutes à 26-28°C HR 75%
- Cuisson : 35-40 minutes à 240°C pour les pâtons de 500g, Buée au départ.