Des garnitures salées
avec la gamme SonPulse
Bienvenue dans le monde du snacking salé ! Ce segment de marché en pleine croissance et avec un gros potentiel, dans lequel s’inscrit parfaitement notre nouveau fourrage végétarien, le SonPulse.
- À base de légumineuses
- Riche en fibres et en vitamines
- Disponible en tant que base à cuisiner ou prête à l’emploi
- Stable à la cuisson et à la congélation
Les snacks salés,
l’alimentation du futur
L’évolution des snacks salés dans leur originalité et leur grande diversité ont permis à ces derniers de se faire une place de choix dans le monde de la gastronomie. Alors que les préférences des consommateurs évoluent vers des choix plus sains et plus durables, une demande croissante de produits non carnés est observée. En intégrant nos garnitures végétariennes à base de haricots dans vos snacks salés, vous adhérez aux tendances actuelles et pouvez créer une gamme de collations salées saines et tendances.
Un nouvel élan pour la créativité culinaire
Qu’il s’agisse de tartes ou de produits fourrés, sur pâte feuilletée ou feuille de brick, nos garnitures offrent un éventail de possibilité à votre créativité. Vous permettant ainsi d’offrir une sélection variée de snacks qui trouveront écho auprès des consommateurs soucieux de leur santé et de leur environnement.
En intégrant nos garnitures salées à base de légumineuses dans votre gamme de produits, vous répondez non seulement aux désirs des consommateurs, mais vous positionnez également votre boulangerie à l’avant-garde d’un segment de marché florissant, prêt à ravir et à captiver une nouvelle vague d’amateurs de snacks.
Sous forme de bases à cuisiner ou bien en fourrages prêts à l’emploi, lequel choisirez-vous ?
Les garnitures salées conviennent à tous les types de snacks et de produits de boulangerie. Le SonPulse existe sous deux formes :
- Une base à cuisiner soi-même (base blanche à base de haricots blancs ou base noire à base de haricots noirs). Vous pouvez l’assaisonner avec des herbes aromatiques, des épices, des légumes ou encore des substituts de viande
- Des garnitures prêtes à l’emploi avec des saveurs telles que : italien, mexicain, poulet barbecue, coréen et tandoori.
Nos garnitures salées sont :
Une base polyvalente stable à la cuisson et à la congélation. Avec un bon apport nutritionnel :
- Contient des vitamines,
- Riche en protéines végétales et en fibres (12%)
- Très faible teneur en graisses saturées et en glucides (sans sucre ajouté)
- À base de légumineuses (meilleur pour la santé et l’environnement que le soja)
- Faciles à utiliser
- Capables de retenir jusqu’à 70% d’eau (même en fourrage)
- Des ingrédients durables avec une faible empreinte carbone
Avec nos garnitures innovantes pour tous vos snacks salés de première qualité, nous répondons à une demande croissante pour des options pratiques et savoureuses, souvent consommées à la maison mais aussi en déplacement.
Lieke de Kovel - Category Manager Pastry
A emporter
A déjeuner
A partager
Les enquêtes de consommation montrent que 51 % des consommateurs seraient prêts à consommer davantage de substituts carnés à base de plantes.
Le changement est entre nos mains.
Soyez prêts à découvrir les aliments du futur.
Vous serez des innovateurs sur le marché de la boulangerie en utilisant les garnitures SonPulse dans vos snacks salés.
En introduisant de nouvelles opportunités de création avec nos garnitures, nous vous permettons également de produire une gamme de snacks haut de gamme et tendance.
Contactez nos experts afin de vous aider à explorer les opportunités au sein de votre marché.