Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Coréen Carree
Carré coréen à base de SonPulse à la Coréenne
Ingrédients
Pâte feuilletée :
500
g
Farine
50
g
Sucre
25
g
de Margarine
25
g
Levure fraîche
8
g
Sel
200
g
d'Eau env.
250
g
Beurre de laminage / margarine
Fourrage :
400
g
de SonPulse à la Coréenne
Préparation
Préparez la pâte feuilletée.
Étalez la pâte à 28 x 46 cm et une épaisseur de 2,5 mm.
Coupez des carrés de 9 x 9 cm (env. 45 g).
Découpez et formez.
Pochez la garniture SonPulse au milieu (env. 35 g par pièce).
Repos env. 80 minutes.
Cuire env. 20 minutes à 175°C.
Notes
Conseil : utilisez de la margarine végétale pour un repas végan.