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Escargot à la Coréenne
Escargot à base de SonPulse à la Coréenne
Ingrédients
Pâte feuilletée :
500
g
Farine
50
g
Sucre
25
g
Margarine
25
g
Levure fraîche
8
g
Sel
200
g
d'Eau env.
250
g
Beurre de laminage / margarine de laminage
Fourrage
:
440
g
SonPulse à la Coréenne
30
g
d'Eau
Décoration:
Mélange de graines de sésame blanc et noir
Préparation
Préparez une pâte feuilletée.
Mélangez le fourrage avec l’eau.
Étalez la pâte sur une largeur de 25 cm et 1,5 mm d’épaisseur.
Étalez la garniture sur presque toute la surface, en laissant une bande étroite au bord.
Humidifiez légèrement la bande sans garniture avec de l’eau et enroulez la tranche.
Coupez des tranches (escargots) de 4 cm de large (env. 50 g).
Décorez avec un mélange de graines de sésame blancheset noires.
Environ 80 minutes de repos.
Cuire env. 20 minutes à 175°C.
Notes
Conseil : Utilisez de la margarine végétale pour les plats végans.