Focaccia farcie
Focaccia farcie à base de garniture salée SonPulse à l’italienne
Servings 35 pièces
Pâte à focaccia :
- 2000 g - 100% Farine
- 40 g - 2% Levure fraîche
- 30 g - 1,5% Sel
- 60 g - 3% d’huile d’olive
- 1100 g - 55% Eau env.
Décoration :
- Mélange de décoration composé de maïs et degraines de sésame blanches et noires
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâtelisse et bien développée.
Température de la pâte env. 26°C.
Divisez en pâtons d’environ 90 g (lame de cuisson de la focaccia de 12 cm de diamètre) et les bouler.
Pressez les pâtons pour obtenir des cercles plats.
Repos env. 60 minutes.
Pochez juste avant la cuisson environ 30 g de SonPulse dans et sur chaque cercle.
Enfournez env. 18 minutes à 180°C.