Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Friands Mexicains
Friands Mexicains à base de SonPulse à la Mexicaine
Servings
48
pièces
Ingrédients
Pâte feuilletée :
500
g
Farine
260
g
d'Eau env.
5
g
Sel
400
g
Beurre de laminage / Margarine de laminage
Fourrage :
1100
g
de SonPulse à la Mexicaine
110
g
d'Eau
Décoration:
Dorure à l'oeuf
Décoration de maïs
Préparation
Faire une pâtefeuilletée.
Mélangez de l’eau avec la garniture SonPulse.
Étalez la pâte sur 37 cm de large et 2 mm d’épaisseur.
Découpez des bandes de 12 cm de large.
Pochez la garniture mexicaine SonPulse sur les bandes et scellez la pâte.
Badigeonnez de dorure à l’œuf et décorer avec du maïs concassé.
Coupez des morceaux de 5,5 cm de large (env. 45 g).
Laissez-les se reposer suffisamment.
Enfournez env. 25 minutes à 180°C.
Notes
Conseil : utilisez de la margarine végétale et utilisez de l’eau au lieu de la dorure à l’œuf pour les plats végans.