Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pain Tandoori
Pain Tandoori à base de SonPulse Tandoori
Servings
40
pièces
Ingrédients
Pâte feuilletée :
500
g
de Farine
50
g
Sucre
25
g
de Margarine
25
g
Levure fraîche
8
g
Sel
200
g
d'Eau env.
250
g
Beurre de laminage/Margarine de laminage
Fourrage :
500
g
SonPulse Garniture Tandoori
Préparation
Préparez une pâte feuilletée.
Étalez la pâte sur 43 cm de large et 2,2 mm d’épaisseur.
Coupez 3 bandes de 14 x 50 cm.
Pochez le SonPulse Tandoori sur les bandes de pâte et les rouler.
Coupez des morceaux de 5 cm de large (env. 45 g).
Environ 80 minutes de repos.
Cuire env. 20 minutes à 175°C.
Notes
Conseil : Utilisez de la margarine végétale pour les plats végans